Mauá estreia com vitória na Copa Brasília de Futsal

Na noite de terça-feira, 30, a equipe masculina de futsal da Faculdade Mauá realizou seu primeiro confronto na Copa Brasília de Futsal. Representando a RA Brasília, a Mauá saiu vitoriosa diante do time de Vicente Pires no placar de 3 x 2. Os gols do Brasília foram marcados por Rodrigo, Caio e Jonas.

Para o técnico Tio Chico o clima de estreia é sempre importante para o controle da ansiedade e do encaixe do time dentro de quadra. "Fizemos um primeiro tempo com meu time estudando o adversário. Apesar de criar mais chances, saímos atrás no placar. No segundo tempo entramos firme na partida, viramos o placar e saímos vencedores. É sempre bom ganhar a primeira partida, ainda mais nessa competição que é bem rápida", disse o treinador.

Com a vitória, o time da Faculdade Mauá/Brasília soma os seus 3 primeiros pontos na competição e volta as quadras no dia 13 de agosto, as 19h45, contra a equipe de Taguatinga. O duelo acontecerá no ginásio do Sesc em Ceilândia.

Copyright© 2024Centro Universitário Uni Mauá de Brasília. Todos os direitos reservados.