Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_top position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_bottom position below the menu.
Contatos

Home

Colégio

Graduação

Pós-Graduação

CPA

EAD

Metodologias Ativas

Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_bottom position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_top position below the search.
Contatos

Graduações

Faça a Pré-inscrição para um dos cursos de Graduação de 2018 e fique isento da taxa

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Sobre o curso

O Instituto Mauá de Pesquisa e Educação tem o propósito de contribuir para educação e formação de profissionais sintonizados com os paradigmas da contemporaneidade por isso oferecemos o curso de Gastronomia, uma das profissões que mais ganharam status e espaço no Brasil nos últimos anos.  Ser um gastrônomo de excelência vai muito além do modismo; mais do que criar pratos com bela apresentação, o tecnólogo lida com temas como a segurança alimentar, o gerenciamento de funcionários e das finanças de um restaurante.

Com cozinha altamente equipada  e professores qualificados, oferecemos o curso na modalidade presencial.  O aluno passará maior parte do tempo na cozinha, aperfeiçoando habilidades como o manuseio de instrumentos e técnicas de preparo, recebe noções de higiene e segurança alimentar, além de cursar disciplinas na área de administração e marketing.  O curso de Gastronomia proporciona ao aluno o entendimento da área também como expressão cultural e histórica, enfatizando o domínio da arte e a capacidade de conceber, planejar, gerenciar e operacionalizar produções culinárias brasileiras e de outros países do mundo em ambientes, eventos e negócios pertinentes.

O mercado de trabalho para profissionais da área de Gastronomia está em processo de expansão, principalmente no setor hoteleiro. A vantagem do setor de alimentação é que, mesmo em tempos de economia incerta, seu consumo por parte da população se mantém estável, mesmo em meio à crise, cria novas propostas mais econômicas; um exemplo disso é a moda dos Food Trucks. Para completar o cenário favorável, a atuação do graduado em Gastronomia não está mais restrita à cozinha, como chef. O leque de opções se abre cada vez mais, e o profissional atua também como consultor e proprietário.


Parcerias

       

Equipe

Instalações

Metodologia